750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ti'Flo's Cooking
Ti'Flo's Cooking
Publicité
24 février 2013

Poulet à la coriandre et au curcuma

Poulet à la coriandre et au curcuma
Voici une recette facile et rapide à réaliser. Toujours dans le but d'utiliser les épices fournies par mon partenaire L'île aux épices. Les blancs de volailles qui ont parfois tendance à sécher lorsqu'on les cuit à la poêle sans sauce et sans crème, sont...
Publicité
Publicité
24 février 2013

Cheesecake sablés à la vanille Bourbon

Cheesecake sablés à la vanille Bourbon
Je cherchais comment utiliser les gousses de vanille offert par mon partenaire L'île aux Epices. C'est chose faite avec une recette de cheesecake trouvée dans mon petit livre de cuisine sur les cheesecakes. Evidemment je n'ai pas respecté la recette à...
24 février 2013

Candyscovery

Candyscovery
J'ai eu la chance de recevoir la box de Candyscovery, mon nouveau partenaire. Mais Candyscovery, qu'est ce que c'est??? Candyscovery, c'est une sélection de bonbons à thème, livrée chez vous pour seulement 13 € par mois, frais de port inclus. Abonnement...
22 février 2013

Sablés aphrodisiaques

Sablés aphrodisiaques
Avec plusieurs bloggeuses culinaire, j'ai eu la chance de participer à la 1ère édition de la Blog Box organisée par Perrine, notre incontournable Accro au sucre à un blog. Le principe est simple, chaque participant doit envoyer une box contenant une recette,...
20 février 2013

Cupcakes au Cookies

Cupcakes au Cookies
Comme j'ai des enfants qui adorent les cupcakes et les cookies, j'ai fait d'une pierre deux coups en leur faisant des cupcakes aux cookies. Ingrédients pour les cupcakes: -150 g de beurre mou -150 g de sucre -150 g de farine -3 oeufs -2 cuillères à café...
Publicité
Publicité
20 février 2013

Un Chouette CupCake

Un Chouette CupCake
Hier, j'ai découvert la page de "Mary du Pôle nord" qui propose un petit jeu. Etant fan des chouettes, elle propose un petit concours où il suffit de créer une recette en rapport avec cet animal. J'ai opté pour des cupcakes chouette au cookies et Oréo....
20 février 2013

J'ai été taguée

J'ai été taguée
J'ai été taguée par Delphine du blog Delf en cuisine qui partage comme moi, une passion pour les macarons! Pour ce tag il y a des choses à respecter donc voici la règle : Remercier le bloggeur qui vous a tagué et un lien vers son blog . Ecrire 7 choses...
17 février 2013

Crakers aux graines de moutarde

Crakers aux graines de moutarde
Marre des gâteaux apéro à l'huile de palme et différentes huiles hydrogénées???? Je vous propose de réaliser vos propres crakers. Vous pouvez les faire à ce que vous voulez, sésame, pavot, gruyère.... J'ai opté pour les graines de moutarde offerte par...
17 février 2013

Crumble pomme-cannelle

Crumble pomme-cannelle
J'ai eu envie de tester les épices reçues par mon partenaire L'île aux épices en faisant un petit dessert pour le week end. J'ai donc jeté mon dévolu sur un petit crumble pomme cannelle. Ingrédients: -40gr de farine -40gr de poudre d'amande -30gr de beurre...
15 février 2013

L'après St Valentin

L'après St Valentin
Comme hier, jen'ai pas pu manger avec mon Valentin de par des horaires décalés, je me suis rattrapée ce midi en préparant un petit repas vite fait d'après St Valentin. Un petit gratin Dauphinois au piment d'espelette et des petits coeur de boeuf. Ingrédients...
14 février 2013

L'île aux épices

L'île aux épices
En rentrant du boulot, j'ai eu la chance de découvrir un petit paquet à mon attention dans la boîte aux lettresUn petit colis provenant de mon nouveau partenaire "L'île aux épices" qui sentait bon le dépaysement! Mais "L'île aux épices" qu'est ce que...
11 février 2013

Filet mignon de porc au miel

Filet mignon de porc au miel
Ce midi, le salé s'est invité à ma table, enfin, pas complètement, car je vais vous proposer un plat sucré-salé réalisé avec "le miel des Chefs" , Petit cadeau gourmand offert par mon partenaire Gastrnomiz. Si vous êtes amateurs de sucré-salé, cette recette...
3 février 2013

Concours top chef

Concours top chef
Alors voilà, j'appelle à vos votes et votre soutien pour le concours organisé par 750 grammes et Top Chef sur le thème de la chandeleur. Je participe avec ces deux photos: Alors cliquez ici, ensuite, aimez la page 750 grammes, cliquez sur "Participer"...
3 février 2013

Coco Curd

Coco Curd
Hier en allant faire quelques courses, je suis tombée sur la collection de mini livres de cuisine. J'ai donc décidé de tester le Coco curd. Ingrédients: -20cl de lait de coco -2 c.à.c de noix de coco râpée (ou plus si on est vraiment fan) -90gr de sucre...
3 février 2013

Pâte à crêpe au rhum

Pâte à crêpe au rhum
Ce matin, je disposais d'un peu plus de temps pour préparer ma pâte à crêpe, alors j'ai opté pour la pâte à crêpe au rhum. Ingrédients: -300gr de farine -2 oeufs -75cl de lait -1 verre d'eau -3 CàS de sucre -3 bouchons de rhum -1 CàS d'huile de tournesol...
2 février 2013

Gâteau de crêpe spécial St Valentin

Gâteau de crêpe spécial St Valentin
Aujourd'hui c'est la chandeleur, alors pour ne pas couper à la tradition, je me suis mise aux fourneaux pour préparer des crêpes.Etant donné que je m'y suis mise relativement tard (12h05) pour préparer ma pâte à crêpe. J'ai opté pour la pâte inratable...
Publicité
Publicité
Publicité