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Ti'Flo's Cooking
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11 février 2013

Filet mignon de porc au miel

DSC_5013

 

Ce midi, le salé s'est invité à ma table, enfin, pas complètement, car je vais vous proposer un plat sucré-salé réalisé avec "le miel des Chefs" ,

miel-cuisine-viandes-rouges-et-grillades-250g

Petit cadeau gourmand offert par mon partenaire Gastrnomiz.

Si vous êtes amateurs de sucré-salé, cette recette est pour vous, sinon, bah.... passez votre chemin!!! lol

Ingrédients:

-1 oignon jaune
-1 oignon rouge
- une noix de beurre
-1 filet mignon de porc
-2 CàS de miel des chefs


Faire fondre le beurre dans la sauteuse. Émincer les 2 oignons et les faire dorer dans la sauteuse.
Pendant ce temps, couper le filet mignon en morceux ( rondelles de 3cm d'épaisseur) et les mettre avec les oignons.
Une fois la viande colorée sur les deux côtés, verser les 2 cuillères de miel et laisser mijoter 10-15 minutes sur feux doux.

Servir bien chaud avec une petite salade en accompagnement pour un repas bien équilibrés!

 

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Gastronomiz-PNG-sansBàM

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Commentaires
M
Miam, ça a l'air succulent, à tester !
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