Filet mignon de porc au miel
Ce midi, le salé s'est invité à ma table, enfin, pas complètement, car je vais vous proposer un plat sucré-salé réalisé avec "le miel des Chefs" ,
Petit cadeau gourmand offert par mon partenaire Gastrnomiz.
Si vous êtes amateurs de sucré-salé, cette recette est pour vous, sinon, bah.... passez votre chemin!!! lol
Ingrédients:
-1 oignon jaune
-1 oignon rouge
- une noix de beurre
-1 filet mignon de porc
-2 CàS de miel des chefs
Faire fondre le beurre dans la sauteuse. Émincer les 2 oignons et les faire dorer dans la sauteuse.
Pendant ce temps, couper le filet mignon en morceux ( rondelles de 3cm d'épaisseur) et les mettre avec les oignons.
Une fois la viande colorée sur les deux côtés, verser les 2 cuillères de miel et laisser mijoter 10-15 minutes sur feux doux.
Servir bien chaud avec une petite salade en accompagnement pour un repas bien équilibrés!