750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ti'Flo's Cooking
Ti'Flo's Cooking
Publicité
3 février 2013

Coco Curd

Hier en allant faire quelques courses, je suis tombée sur la collection de mini livres de cuisine.

14824_409729732452627_629841791_n

 

J'ai donc décidé de tester le Coco curd.

DSC_4983

Ingrédients:

-20cl de lait de coco
-2 c.à.c de noix de coco râpée (ou plus si on est vraiment fan)
-90gr de sucre
-2 oeufs
-20gr de beurre

Dans un saladier, fouettez les oeufs en omelette. Dans une casserole sur feux doux, faites chauffer le lait de coco, le beurre et le sucre, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Versez petit à petit ce mélange dans le saladier avec les oeufs.

Fouettez bien et versez à nouveau dans la casserole.
Remettez celle-ci sur le feu et faites cuire en mélangeant sans cesse, jusqu'à ce que la crème épaississe. Ajoutez La noix de coco râpée, mélangez une dernière fois.
Versez dans pot, couvrez et laissez refroidir avant de vous en servir.

DSC_4984

 

.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité