750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ti'Flo's Cooking
Ti'Flo's Cooking
Publicité
16 juillet 2014

Muffins à la mûre

Il me restait de belles mûres que ma maman avait cueilli l'année dernière au congélo. Il était donc grand temps de les consommer!

muffin-mure-1

 

 

Ingrédients pour 10 muffins :

-170gr de farine + 1 cc de levure chimique
-90gr de beurre en dès
-90gr de sucre
-40gr de poudre d'amandes
-2 œufs
-30ml de lait
-100gr de mûres congelées
-Amandes effilées 

muffin-mure-2

Préparer vos petites caissettes et préchauffer le four à 180°C.

Verser la farine additionnée de levure chimique dans le bol du robot et incorporer le beurre fondu.
Ajouter la poudre d'amandes et le sucre en alternance avec le lait et les œufs battus, mélanger bien.
Incorporer enfin les mûres à la spatule.
Répartir la préparation dans les moules jusqu'au 3/4 puis parsemer d'amandes effilées. Enfourner pour 15 à 20 minutes.

muffin-mure-3

Publicité
Publicité
Commentaires
E
bj, je suis en train de suivre la recette mais 30 mL de lait me semblent pas bp !
S
Parfait pour passer l'été sous le signe de la gourmandise!!<br /> <br /> Biz
Publicité