27 mars 2013
Cuisse de poulet grillée à l'estragon
Une fois n'est pas coutume, je vais vous proposer une petite recette de salée. Une recette express, ultra facile et goûteuse!
Ingrédients:
-des cuisses de poulet (c'est plus pratique vue le nom de la recette!)
-huile d'olive
-parmesan
-estragon
-sel et poivre
Préchauffer le four à 210°C. Badigeonner les cuisses de poulet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Enfourner pour 20 minutes en les retournant de temps en temps.
Dans un bol, mettez 40gr de parmesan râpé et 2 cuillères à soupe d'estragon. Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger.
Tartiner les cuisses de poulet de cette préparation et laisser gratiner 5 minutes.
Servir avec une poêlée de légumes et des petites patates et voilà un repas de fait!
Publicité
Publicité
Commentaires