Cupcake Vanille-fraise
Ingrédients:
-75 g de beurre mou
-75 g de sucre
-75gr de farine
-2 oeufs
-1 sachet de sucre vanillé
-1 cuillère à café de levure chimique
-1 pincée de sel
-100gr de mascarpone
-2 cuillère à café d'arome fraise
-colorant rouge
-sucre glace
Préchauffez le four à 180°C. Plaçez vos caissettes dans les moules. Mélangez la levure chimique avec la farine et le sel. Battez au fouet électrique les oeufs avec les sucres, ajoutez la farine et le beurre en alternance. Répartissez la préparation dans les caissettes au 3/4 de la hauteur,et enfournez pour 15 à 20 minutes. Les cupcakes sont cuits lorsqu'ils sont fermes au toucher et dorés.
Placez-les sur une grille pour les laisser refroidir.
Fouettez le mascarpone avec le sucre glace, l'arome de fraise et le colorant jusqu'à bonne consistance. Versez dans une poche à douille et dressez le topping sur les cupcakes.