750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ti'Flo's Cooking
Ti'Flo's Cooking
Publicité
23 octobre 2014

Les yeux de dragon

Halloween arrive et c'est le moment de faire preuve d'imagination pour surprendre les plus petits comme les plus grands!

A l'école, nous avons fêté Halloween avec un peu d'avance (avant les vacances) et pour ce fait, j'étais en charge d'organiser le buffet du goûter de 17 petits monstres.
Bave de crapauds, cervelle ensanglantée, vers de terre géant, rats et yeux de dragons étaient à l'honneur.

 

halloween-6

Ingrédients:

-1 boite de litchis dénoyautés
-1 paquet de pruneaux
-1L de jus de pomme
-3,75ml d'agar-agar
-colorant rouge

 

Commencer par fourer chaque litchi d'un morceau de pruneau, ajouter quelques gouttes de colorant rouge autour de la pupille pour faire les vaisseaux sanguins et mettre de côté.

Dans une casserole, verser le jus de pomme et mélanger l'agar-agar. Faire chauffer jusqu'à ébullition et laisser reposer 5 minutes.

Dans un bocal, verser le jus de pomme qui servira de formole et ajouter les yeux. Laisser prendre une nuit au frigo.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité