21 août 2014

Rôti de porc caramélisé au miel et au vinaigre de poivron

Ingrédients:

-1 rôti de porc
-1,5L d'eau bouillante
-3 oignons nouveaux
-2 gousses d'ail
-75ml de miel
-30ml de vinaigre de poivron
-15ml de concentré de tomate
-quelques gouttes de tabasco

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Faites préchauffer le four à 220°C.

Disposez le rôti de  porc dans l'Ultra Pro 3,3L et versez l'eau bouillante. Couvrez et laissez pocher le temps de préparer la marinade.

Dans le TurboTup,  hachez les oignons nouveaux et l'ail. Ajoutez le miel, le vinaigre, le concentré de tomate et le tabasco, salez et  mixez encore.

Égouttez le rôti et séchez-le.

Disposez le dans l'Ultra Pro et badigeonnez-le généreusement avec la marinade.
Couvrez et laissez cuire 1h10.

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