Ingrédients:
  • 400 ml de crème entière
  • 4 blancs d’œufs
  • 55g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • coulis de framboise
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La véritable panna cotta italienne est un dessert italien frais qui se fait sans gélatine, sans agar-agar avec une cuisson au four et oui c’est ça la vraie recette de la panna cotta!

Préchauffer le four à 120°C

Versez la crème dans une casserole et portez-la à ébullition

Ajouter les graines de la vanille, la gousse et laissez infuser quelques minutes

Mélanger légèrement le sucre avec les blancs ( il ne faut surtout pas monter les blancs en neige ! )

Versez-y tout doucement la crème

Versez cette crème dans verrines au 3/4 ( qui vont au four )

Faites cuire dans le four au bain-marie pendant 50 minutes

A la fin de la cuisson, laisser les crèmes dans four éteint pendant 15 minutes

Réfrigérez au moins 2 à 3 heures

Préparer un coulis de framboise en faisant chauffer des framboises congelées et du sucre .

A déguster bien frais

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