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Ti'Flo's Cooking
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25 septembre 2013

Financiers à la pistache et pralines roses

Maintenant le mercredi est rythmé entre s'occuper des enfants, de la maison et .... le Poney (pour mon plus grand plaisir, vu que j'en ai profité pour m'y remettre aussi!!!)

Et il y a une tradition en équitation, celui qui tombe doit ramener un gâteau la semaine suivante. Devinez un peu qui est déjà tombé??? 

Numérobis a eu le droit de s'essayer à sa 1ère gamelle mercredi dernier, alors maman a mis les mains au fourneau pour rassasier les futurs champions!

financier-pistache-praline-rose-4

 

Ingrédients:

-100gr de beurre
-50gr de farine
-50gr de poudre d'amandes
-100gr de sucre glace
-3 blancs d'oeufs
-1 C.à.S de  pâte de pistache
-des pralines roses

financier-pistache-praline-rose-2

Dans une casserole, faire fondre le beurre et enlever l'écume blanche pour obtenir un beurre clarifié.
Tamiser la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. Mélanger et incorporer le beurre fondu.
Monter les blancs en neige très ferme. Incorporer une cuillère de blanc dans la pâte pour la détendre et ajouter le reste tout en mélangeant à l'aide d'une spatule.
Mettre la cuillère de pâte de pistache dans la préparation et mélanger le tout.

Verser la pâte dans les moules à financiers, parsemer de pralines roses et enfourner 35min à 130°C.

Voilà de quoi nous remplir l'estomac de nos graines de cavaliers pour grimper sur leurs montures et aller au triple galop!!!

financier-pistache-praline-rose-3

 

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Commentaires
A
whaou ils sont juste magnifique bravo
A
whaou ils sont juste magnifique bravo
A
whaou ils sont juste magnifique bravo
N
ils sont super jolis
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