29 mai 2013

Cheesecake à la fraise.

Vu que nous sommes en plein dans la saison des fraises et que j'avais un peu craquer sur les quantités quand j'ai fait les courses, je vous propose une nouvelle recette à base de fraises!

cheesecake-fraise

 

 

 

Ingrédients:

-300gr de fraises
-250gr de mascarpone
-300gr de St Moret
-2 CàS de crème fraiche
-70gr de beurre fondu
-4 oeufs
-50cl de coulis de fraise
-200gr de Speculoos
-1 Cuillère à soupe et demie de farine

 

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Réduisez les Speculoos en miettes, puis incorporez le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Pressez-la contre le fond d'un moule à charnière et mettez au frais 20 minutes.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 160°C.
Dans un saldier, fouettez le St Moret, la mascarpone et le sucre^pour obtenir une préparation bien lisse.
Incorporez la crème fraîche, puis les oeufs, un à un. Versez la moitiè du coulis de fraise et enfin la farine, en fouettant bien.

Disposez les fraises surl e fond biscuité, puis recouvrez avec la préparation et enfournez. Au bout de 15 minutes de cuisson, baissez le four à 120°C et laissez cuire encore 50 minutes. Laissez refroidir dans le four éteint, puis réservez 24h au frigo.

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Recettes de cuisine

Posté par davflo2 à 14:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cheesecake à la fraise.

    il a l air très bon. cette touche de fraises. unpur délice

    Posté par ChezNadia, 29 mai 2013 à 18:24 | | Répondre
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