29 janvier 2013
Le gâteau aux deux chocolats et crème de caramel au beurre salé
Voilà un gâteau rapide, facile et bon à faire, on pourrait aussi l'appeler le gâteau 100gr car il faut:
-100gr de chocolat noir
-100gr de chocolat au lait
-100gr de sucre
-100gr de farine
-100gr de beurre
-1CàS de fleur d'oranger
-3 oeufs
Battre les oeufs + le sucre + la farine "tamisée".
Faire fondre le beurre + le chocolat noir et au lait et ajouter à la préparation précédente.
Remuer. Puis verser la fleur d'oranger.
Mettre dans un moule à cake ou des caissettes puis au four à 150° pendant 25 minutes.
Pour la crème de caramel au beurre salé, la recette est ici.
Ensuite, il suffit de verser la crème de caramel sur le gâteau et de déguster au plus vite!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
D
E
D
C