750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ti'Flo's Cooking
Ti'Flo's Cooking
Publicité
21 novembre 2012

Les sandwiches qui se prenaient pour des makis

Si, comme dans ma famille, il y a des personnes récalcitrantes au poisson cru et à la nourriture japonaise en générale, vous pouvez opter pour des petits sandwiches à l'allure de makis!!

sandwich

 

 

Ingrédients:

-pain de mie (sans croûte c'est l'idéal)
-fromage frais ( nature, fines herbes, noix...)
-jambon
-saumon fumé
-surimi
-concombre
-graines de sésame et de pavot
-un peu de beurre

Commencez par aplatir le pain de mie au rouleau à pâtisserie. Étalez une couche de fromage frais, ajoutez le jambon, le saumon ou le surimi sur toute la surface du pain. 
Coupez le concombre en bâtonnet et ajoutez-en unau début du pain de mie.
Enroulez le pain de mie en cigarette et enveloppez-le dans du film alimentaire. Mettre au frigo 45 minutes.

Répétez l'opération jusqu'au nombre de sandwiches désiré.

Enlevez le film alimentaire, badigeonnez les sandwiches de beurre et trempez-les dans les graines( soit de pavot,soit de sésame).
Coupez le sandwich en tronçons et servez frais!

sandwich1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité