Verrine de boudin noir au 2 pommes
Voilà une recette parfaite pour un apéro!!
Pour 8 verrines:
Ingrédients:
-4 pommes de terre
-2 boudins noir
-4 belles pommes
-cannelle
-sel et poivre
-crème
-beurre
Épluchez les pommes de terre et les écraser au presse-purée,ajouter une bonne noisette de beurre et un peu de crème si elle est trop épaisse. Salez, poivrez.
Enlevez la chaire des boudins et faites la revenir à la poêle dans un peu de beurre, ajoutez une cuillère à café de cannelle en poudre. Réserver.
Épluchez les pommes, coupez-les en rondelles et faites les revenir à la poêle avec une noisette de beurre, quand elles sont bien dorées, ajouter une pincée de cannelle.
Dressez les verrines, on commence par l'écrasé de pomme de terre, une couche de boudin et on termine par les pommes.
Les amateurs de sucrés salés vont se régaler!!!