Cheesecake au saumon
Idéal pour l'apéro, le cheesecake au saumon se laisse manger sans faim!
Ingrédients:
-60gr de biscuits apéro
-20gr de beurre
-200gr de fromage frais aux herbes
-200gr de fromage blanc
-10cl de crème liquide
-3 oeufs
-saumon fumé
-ciboulette
-sel, poivre
Passez au mixeur les biscuits apéro puis ajoutez le beuure.
Etalez cette pâte dans le fond d'un moule carré en silicone ou tapissé de papier sulfurisé. Placez au frais pour 30 minutes.
Travaillez le fromage frais aux herbes à la fourchette, ajoutez le fromage blanc, la crème puis les oeufs. Coupez le saumon en morceaux, ajoutez-le au mélange ainsi que la ciboulette, salez légèrement et poivrez.
Versez la préparation dans le moule sur le fond de biscuit et mettre au four pour 40 minutes à 150°. Laissez-le ensuite refroidir dans le four éteint. Placez-le au frais pour 4 heures.
Démoulez le cheesecake et coupez-le en carré, servez, c'est prêt!!