Sauté de porc au curry et tomate
Il n'y a pas que le sucré dans ma cuisine, et il faut bien nourrir toute la tribu!!! C'est chose faite avec ce délicieux sauté de porc au curry et à la tomate.
Ingrédients :
- 500 g de sauté de porc
- 1 gros oignon
- 1 boîte de purée de tomate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de curry
- 1 pincée de piment de cayenne fort
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Emincez l'oignon en fines lamelles, découpez le sauté de porc en petits morceaux.
Mettez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir les lamelles d'oignon à feux doux, jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes. Ajoutez le sauté de porc et faites-le cuire à feu vif, pendant environ 5 min, en le faisant bien dorer.
Salez, poivrez, parsemez généreusement de curry, ajoutez le piment et laissez cuire à feu doux, environ 3 min, en remuant.
Pendant ce temps, faites fondre 1 cube de bouillon de volaille dans environ 300 ml d'eau.
Versez le bouillon de volaille sur la viande et laissez réduire à couvert, pendant 10 min.
Accompagnez ce plat de riz basmati qui se marie à merveille avec le curry ou d'un petit gratin de légumes frais. C'est un vrai régal pour les papilles !