10 février 2012

Pâte de Speculoos

Pour tous les gourmands qui raffolent des speculoos, c'est simple, rapide et bon. Voici donc la recette de la pâte de Speculoos Home Made!

Pour un pot de confiture

150g de speculoos
25cl de lait concentré non sucré
1cs de miel
1/2cc de cannelle (facultatif)

patespeculoos


1- Faites préchauffer le four à 160°C et faites torréfier les biscuits pendant 20 min.

2- Réduisez-les en poudre à l’aide d’un mixer.

3- Faites chauffer dans un petite casserole le miel, la cannelle et le lait concentré.

4- Ajoutez la poudre de speculoos et mélangez hors du feu avec une cuillère en bois.

5- Versez cette pâte dans le bol du mixer et mixez 

DSC_4467

Posté par davflo2 à 09:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Pâte de Speculoos

    supper simple effectivement, et ça change de la recette de la pâte à tartiner maison au spéculos de talons haut et cacao. Une tuerie, masi difficile à trouver touts les ingrédients en même temps, et un temps de prépas assez long pour qui n'a pas deux mn à soi
    Merci pour le partage

    Posté par Catherine, 10 février 2012 à 09:49 | | Répondre
Nouveau commentaire
 
Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs mytaste.ma